11.07.2019, 18:00

Lancement à Martigny d’un gin authentiquement valaisan

Premium
chargement
L'œnologue Thierry Manta (à gauche) et le fondateur d'Alata Hugo Pozzo di Borgo présentent le gin valaisan, fruit de la collaboration de la distillerie Morand et du producteur d'apéritifs valaisans.

Consommation Le producteur d’apéritifs Alata et la distillerie Morand ont uni leur savoir-faire pour imaginer le gin valaisan. Une recette qui marie le caractère du genévrier à la douceur de la poire, entre autres nuances.

«La cote du gin est au plus haut. C’est l’alcool tendance. Alors pourquoi ne pas surfer sur cette mode pour proposer un produit artisanal certifié valaisan?» Deux ans après avoir remis au goût du jour le vieillissant vermouth, Hugo Pozzo di Borgo a voulu étoffer l’offre originale proposée par la société Alata qu’il a créée à Martigny avant...

À lire aussi...

Fuite de gazViège: un employé de Lonza trouvé mortViège: un employé de Lonza trouvé mort

ReligionPourquoi les Valaisans font-ils de moins en moins baptiser leurs bébés?Pourquoi les Valaisans font-ils de moins en moins baptiser leurs bébés?

PortraitQui est le directeur de l'association des homes valaisans?Qui est le directeur de l'association des homes valaisans?

Participatif1350 idées citoyennes pour réviser la Constitution valaisanne1350 idées citoyennes pour réviser la Constitution valaisanne

AgrovinaValais: le 13e salon Agrovina sera plus court, plus vert et plus funValais: le 13e salon Agrovina sera plus court, plus vert et plus fun

Top